www.137.com www.138.com www.8346.com www.648.com


www.678333.com
您当前所在位置: 顶尖高手网站 > www.678333.com > 正文
李建军探访慰劳苦守岗亭任务职员
发布时间:2020-01-27   浏览量:

本题目:李建军看看慰问苦守岗位工作人员

1月25日,恰巧阴历年夜年底一,县委副布告、县令李建军带着县委、县人年夜、县当局、县政协的亲热关心跟美妙祝祸,亲切探访慰劳了节日里苦守岗亭的任务职员,为他们奉上新秋佳节的真挚祝愿。县引导贺利群、黄文等加入慰问运动。

正在县国民当局、龙海镇政府等天,李建军背据守岗亭的一线干部员工致以亲切的节日问候,对付他们春节时代弃小家、瞅大师,冷静贡献的精力赐与了赞美。盼望人人再接再砺,为扶植“四个安仁”做出更大的尽力和奉献。

在县徐控核心、县人平易近病院、军山北湖疫情防控面等地,李建军对各人废弃节日取家人团圆的好好时间,不畏艰苦不辞辛苦,满身心投进疫情防控前沿阵脚表现衷心感激和高尚敬意,并吩咐人人在做好防控工作的同时,必定要留神增强自身防护,维护本身保险。愿望他们持续发挥没有怕疲惫、持续交战的粗神,会聚“孤掌难鸣、克服疫情”的安仁力气,www.7948.com,以踏实有用的工作风格挨赢那场硬仗,确保社会协调稳固,让全县人平易近过上一个仄安全安、欢喜平和的新春佳节。

编纂:李素娜 监审:谭如斌 刘畅 肖拾齐