www.137.com www.138.com www.8346.com www.648.com


www.678333.com
您当前所在位置: 顶尖高手网站 > www.678333.com > 正文
二心教员向大会演讲了中国动中禅学会的隐状
发布时间:2019-09-21   浏览量:

  2011年3月1日,几百位落发正在家的人堆积一堂,配合为动中禅此后的出谋划策。多位隆波田卑者时的老出席此次会议,加入留念隆波天卑者一百周年动中禅大会。动中禅大会打破了布宏小镇多年的沉寂。

  本坐讯2011年3月1日,二心教员()取泰法律王法公法务组一行,应泰国隆波田基金会邀请赴泰国洛伊省布宏小镇(隆波田卑者的家乡),加入留念隆波天卑者一百周年动中禅大会。会议议题:让动中禅迈向愈加的明天。

  应泰国隆波田基金会邀请赴泰国洛伊省布宏小镇(隆波田卑者的家乡),几百位落发正在动中禅大会打破了布宏小镇多年的沉寂,二心教员()取泰法律王法公法务组一行,大师像一家人一样,会议议题:让动中禅迈向愈加的明天。

  时间:2016-07-14做者:动中禅点击:次

  会上,二心教员向大会演讲了中国动中禅学会的现状,及将来法的鞭策的总体规划。正在场泰国动中禅人随喜赞赏!基金会的前辈们请二心教员有缘多帮手泰国这边的工做,教员说:人缘和合的话,我们会合中人力物力全力护持。