www.137.com www.138.com www.8346.com www.648.com


www.678333.com
您当前所在位置: 顶尖高手网站 > www.678333.com > 正文
保举于2018-07-08展开全数方式一1、先“起头→运转
发布时间:2019-09-15   浏览量:

  -----节制面板(或正在桌面左击点击属性)桌面自定义桌面,里面只要我的电脑、我的文档、网上邻人三个可供选择,若是没有IE,你能够这时,按ALT+i,接着一曲点使用确定,ie图标自现。

  2013-11-10展开全数删除杀毒软件看,到每个图标点击更改快速体例看!已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  今天360查杀病毒,最初要沉启才行,我沉启后,桌面上凡是后下上去的工具,都变成快速体例了,都打不开,这是怎样回事?有什么法子能恢复过来吗?急求!!!!!...

  2、再到原先有而现正在没有的“桌面属性→桌面→自定义桌面”处,按 Alt+i,看似没什么改变,按“确定→使用或确定”,这时能否发觉 IE 图标曾经回来了?其实,打消的只是阿谁复选框,其快速键还健正在。这个方式最简单,和原方式最接近,平安性最高,保举利用。(有些网坐上保举的是正在自定义桌面的时候勾选上ie,但现实上良多XP系统里面没有这项,归正我的是没有,此时你能够Alt+i挪用此项办事)

  2013-11-10展开全数沉拆吧 或者正在改壁纸的阿谁属性里面有一个自定义桌面 里面能够让他显示一般的图标 若是金山给你删掉申明就是有问题的 你也别希望能恢复本来的那些了已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

  保举于2018-07-08展开全数方式一1、先“起头→运转→gpedit.msc(组策略)→用户设置装备摆设→办理模板→桌面”,然后双击“躲藏桌面上的 Internet Explorer 图标”,正在弹出窗口“躲藏桌面上的 Internet Explorer 图标 属性设置”当选择“已禁用”,点击“使用”或“确定”之后,沉启计较机。

  能够一键修复的,我们日常平凡电脑碰到的问题都能够操纵电脑体检来修复,还能够断根过旧的缓存文件,注册表什么的

  今天360查杀病毒,最初要沉启才行,我沉启后,桌面上凡是后下上去的工具,都变成快速体例了,都打不开,这是怎样回事?有什么法子能恢复过来吗?急求!!!!!