www.137.com www.138.com www.8346.com www.648.com


www.4329.com
您当前所在位置: 顶尖高手网站 > www.4329.com > 正文
宁向东传授掌管了中国与机构间竞争钻研项目、
发布时间:2019-09-23   浏览量:

  简介: 宁向东传授的次要研究范畴笼盖了公司管理、计谋办理、一般办理、企业理论、中国企业的取成长等多个方面。

  1991年至今大学经管学院传授描述:曾任哈佛商学院、伊利诺大学、新南威尔士大学、悉尼大学、中文大学拜候学者。先后入选市跨世纪“百人工程”和社会科学“百人工程”打算。2000年受聘用世界银行项目征询专家、2004年担任美国麦肯锡公司研究参谋。

  宁向东传授掌管了中国取机构间合做研究项目、国度天然科学基金委员会、国务院国有资产监视办理委员会、国度成长和委员会等多家部分的国度级研究课题

  必必要当令地为谢幕做预备,做放置。中国企业的创始人都该当大白:本人*对不成能,”无论由于何种缘由恋栈,为我们树立了一个范本。柳传志对于中国企业的贡献,“本人*对不成能,不只仅是带大了一个联想,必必要当令地为谢幕做预备。很主要的一点还正在于他正在联想成长过程中的一系列人事处置,

  宁向东传授现任中国办理现代化研究会公司管理专业委员会副从任、中国企业结合会培训工做委员会副从任,以及中国大连*司理学院传授等职务。