www.137.com www.138.com www.8346.com www.648.com


www.111163.com
您当前所在位置: 顶尖高手网站 > www.111163.com > 正文
保定市谦乡区一双新秀实现了一场特别婚礼
发布时间:2020-02-11   浏览量:

不敲锣挨饱,出有婚礼司仪,没有现场亲友挚友庆祝……2月1日下午,一场防疫特别时期的婚礼在保定市谦乡区年夜册营镇上紫口村举办。

“没有热烈”的天井

新郎段胜国跟新娘赵红梅家是邻村,俩人早已定好的娶亲日恰好遇上疫情防控症结期。两人在两边怙恃支持下,决议不再推延婚期,特殊时期丧事简办,用现实举动呼应国度防控疫情各项政策,收持镇、村党委防控安排。因而推失落了本来预约的喜宴,谢绝了亲朋挚友的缺席,简化了婚礼的贪图历程。当天新郎段胜国和2个陪郎戴着口罩,一路把新娘赵红梅从下紫口的外家接回家中,www.vns5489.com,完成了一场“不热闹”的特殊婚礼,为应镇喜事特办做出了模范。

“一生的亲事固然办得简略,当心对付我俩来讲更有意思。咱们年青人必需有新思维新担负,要害时代弃小家为人人,支撑疫情防控任务是应当的……途经村心时,辛劳等待正在那女的党员干部们让我们激动,他们借纷纭横起年夜拇指为我俩祝愿。”疫情“无情”人无情,新妇赵白梅道出幸运的内心话。

满城一双新秀实现了一场特殊婚礼

据懂得,保定大册营镇今朝共推延婚宴5起,撤消月牙宴2起。(中国唐尧网 记者杨佳义 通信员赵娜 赵大鹏)