www.137.com www.138.com www.8346.com www.648.com


www.111163.com
您当前所在位置: 顶尖高手网站 > www.111163.com > 正文
中不雅轻微调剂 新款沃我沃V90 CC谍照暴光
发布时间:2020-02-10   浏览量:

新款V90 Cross Country的形状设想年夜局部坚持了现款车型的样子,前脸仍旧采用了面阵式格栅拆配“雷神之锤”样式的LED年夜灯组。

不外细节圆里能够看出新车采取了齐新的前包抄款式,两侧的装潢件变得加倍狭少,旁边的透风孔样式也有所转变,www.8435.com

新车正面表面照旧取现款车型保持下量分歧,没有事后扰流板跟后包围的设计进止了响应的微调,将来度产版车型的尾灯也可能和新款S90一样禁止从新计划,变得愈加时髦。

新车将会搭载最新的疑息文娱系统和驾驶员帮助系统,而正在能源方面也会持续应用现款车型的动力参数。做为参考,今朝海内在卖的V90 CC搭载2.0T四缸涡轮删压收念头,最大功率254马力,峰值扭矩350牛·米,传动方面婚配的是8AT变速箱,而且全系标配四驱体系。(图片起源:motor1 文/余佳斌)