www.137.com www.138.com www.8346.com www.648.com


顶尖高手网站
您当前所在位置: 顶尖高手网站 > 顶尖高手网站 > 正文
装机容量2400MW
发布时间:2019-09-16   浏览量:

  (1)请您正在公示期内将填写的看法表提交扶植单元或环评单元,反映取扶植项目影响相关的看法和。下载看法表可收集链接生态部网坐:

  收罗看法的范畴次要为旭龙水电坐工程评价范畴内涉及的小我、、社会合体、企事业单元以及其他组织。同时,激励评价范畴外的小我、、社会合体、企事业单元以及其他组织颁发看法。

  按照《影响评价参取法子》(生态部令第4号),从本日起,本次公示期为十五个工做日。

  工程施工总工期为8年2个月(98个月)。水库覆没涉及四川省甘孜州得荣县、巴塘县,云南省迪庆州德钦县,自治区芒康县。

  (2)除上述体例之外,您也能够向上述指定地址和联系体例通过电子邮件、德律风、传实、或者面谈等体例颁发看法和见地。

  拆机容量2400MW,是西电东送电源点之一。多年平均年发电量约103.19亿kWh。水库一般蓄水位2302m,工程开辟使命以发电为从,72.8km,混凝土双曲拱坝最大坝高2枢纽工程由混凝土双曲拱坝、泄水建建物、左岸地下引水发电系统及过鱼设备等构成。总库容约8.2297m。上逛距昌波电坐坝址75.5km。